04.MAY Sábado, 2024

Deportivo Municipal empató 1-1 con Melgar y apretó la tabla del Torneo Apertura

Los arequipeños abrieron el marcador a los 2 minutos con un remate de larga distancia de Omar Fernández. Empató de penal Iván Bulos a los 86 minutos.

Deportivo Municipal jugarán ante Alianza Lima la próxima fecha. (Andina)

Deportivo Municipal no pudo ganar de local y apretó la tabla del Torneo Apertura 2015. ‘La Academia’ empató 1-1 con Melgar en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El conjunto arequipeño abrió el marcador con un ‘gol de camerín’, ya que el colombiano Omar Fernández anotó de un remate de larga distancia a los dos minutos de iniciado el cotejo.

Deportivo Municipal buscó insistentemente el empate y lo logró a los 86 minutos, cuando Iván Bulos marcó de penal, luego de que Ysrael Zúñiga trabó en el área a un jugador edil.

‘La Academia’ sigue en la punta del Torneo Apertura 2015 con 27 puntos. En la próxima fecha jugará ante Alianza Lima en Matute, lo que podría definir al ganador del campeonato.

Sigue con Perú21 el minuto a minuto del Deportivo Municipal vs. Melgar FBC:

[NOTA ORIGINAL]
Deportivo Municipal se siente cada vez más cercano al título del Torneo Apertura, pero el Melgar FBC no se lo va a dejar tan fácil. El que pierde se despide de la competencia.

El duelo Deportivo Municipal vs. Melgar FBC arranca a las 3 pm. en el estadio Iván Elías Moreno, en Villa El Salvador. Podrás verlo en Cable Mágico Deportes (CMD), canal 3 de Movistar.

CIFRAS Y ALINEACIONES
Deportivo Municipal no pierde en casa desde hace 8 fechas. En este momento cuenta con 26 puntos en la tabla de posiciones y está puntero.

Esta es la alineación del Deportivo Municipal: E. Delgado ( c ), M. Ugaz, A. Zela, M. Barrera, J. Gonzales-V, A. Alfageme, J. Nakaya, M. Sawa, L. García, D. Ísmodes y I. Bulos.

Melgar FBC se metió en la pelea por el título del Torneo Apertura en las últimas fechas. Los arequipeños se ubican quintos en la tabla con 23 puntos y, si ganan, igualarán al Deportivo Municipal.