07.MAY Martes, 2024

Cristian Benavente se llevó a cuatro rivales y anotó un golazo para Charleroi [Video]

El futbolista peruano reemplazó a su compañero lesionado David Pollet y le dio la victoria a su club, que se impuso por 3-2 al Zulte Waregem.

Cristian Benavente se llevó cuatro rivales y anotó un golazo para Charleroi. (Agencias)

El futbolista peruano Cristian Benavente anotó esta tarde un golazo para su club, Charleroi, que se impuso 3-2 al Zulte Waregem por la fecha 25 de la Jupiler Pro League de Bélgica.

[Cristian Benavente: “A Zinedine Zidane le hubiese gustado que me quede en el Real Madrid”]

Cristian Benavente entró al minuto 3 del segundo tiempo en reemplazo del lesionado David Pollet, quien abrió el marcador a los 25’. El peruano supo aprovechar muy bien sus minutos en la cancha.

A los 69’, Cristian Benavente recibe el balón en el lado izquierdo de la cancha, con su pie ‘pegado’ en el balón hizo gala de su velocidad y eludió a cuatro rivales que nada pudieron hacer ante su agilidad.

[Cristian Benavente dejó Inglaterra y fichó por el Royal Charleroi de Bélgica]

Benavente celebró su gol con gran euforia en la cancha. Con este tanto ya suma dos en cuatro compromisos desde que llegó al Sporting Charleroi.

Sporting Charleroi es uno de los seis equipos que disputarán los Play Off de la Jupiler Pro League de la Primera División de Bélgica.