21.MAY Martes, 2024

Brasil 2014 en 3D: Revive el triunfo de Bélgica sobre Argelia

Los belgas vencieron 2-1 con goles de Marouane Fellaini y Dries Mertens en su debut en el Mundial.

Bélgica debutó bien. (AFP)

Bélgica debutó bien en el Mundial Brasil 2014 al vencer 2-1 a la selección de Argelia en el Mineirao Arena de Belo Horizonte, por el grupo H.

MINUTO 25: El primer tanto del encuentro estuvo a cargo de Sofiane Feghouli, tras ejecutar a la perfección un penal. Argelia marcaba su primer gol ante Bélgica.

(AFP)

MINUTO 70: Bélgica no desperdició la oportunidad para igualar el marcador 1-1 tras gol de Marouane Fellaini.

(AFP)

MINUTO 80: Y el tercer y último tanto del encuentro estuvo a cargo de Dries Mertens. Con este gol Bélgica subió el marcador (2-1) y venció a Argelia.