Si dentro de toda la gama de la gastronomía peruana se fusionan comidas como el ceviche con los tallarines rojos o la papa a la huancaína con la chanfainita, ¿por qué no hacer lo mismo con la escena electrónica nacional? ¿Qué tal si elegimos un género musical autóctono de Perú y lo combinamos con uno extranjero, como el ‘house’ o el ‘techno’? ¿Qué resultaría?
¿Cuál es el repertorio que nos presentará el viernes 10 de mayo en el Maracaná de Jesús María y el 11 de mayo en Arequipa? “Cantaré mis clásicos y La flor de la canela de mi recordada amiga Chabuca Granda. Yo le debo mucho al Perú porque me adoptó hace varios años. Por eso quiero grabar un disco de valses peruanos. Siempre escucho temas de Félix Pasache y de ‘El Zambo’ Cavero”.
¿Cuál es el repertorio que nos presentará el viernes 10 de mayo en el Maracaná de Jesús María y el 11 de mayo en Arequipa? “Cantaré mis clásicos y La flor de la canela de mi recordada amiga Chabuca Granda. Yo le debo mucho al Perú porque me adoptó hace varios años. Por eso quiero grabar un disco de valses peruanos. Siempre escucho temas de Félix Pasache y de ‘El Zambo’ Cavero”.