01.MAY Miércoles, 2024

Tucumán-Córdoba

Una pena. Ramón Ferreyros lo estaba haciendo soberbio en su primer Dakar, pero se despistó en el kilómetro 45 y todo terminó. El coche del peruano sufrió daños irreparables por la volcadura y no pudo volver a la prueba. Iba en el puesto 25 de la general y ya no podrá llegar a Santiago el 19 de enero.

Ramón Ferreyros abandonó el Rally Dakar 2013 luego de que su auto tuviera un accidente cerca del kilometro 45 del especial Tucumán-Córdoba.

El piloto Ramón Ferreyros, mejor corredor peruano en la categoría camionetas hasta la octava etapa del rally Dakar, sufrió hoy un despiste durante el especial Tucumán-Córdoba y podría abandonar la competencia.

TUCUMÁN.- La segunda semana del Rally Dakar arrancará hoy con la etapa Tucumán-Córdoba. Quince tripulaciones peruanas quedan en competencia, de las 26 que partieron desde Chorrillos, en un Dakar extremo que se ha convertido en un mano a mano entre el francés Stéphane Peterhansel y el qatarí Nasser Al-Attiyah, en la categoría autos, y en una lucha abierta en motos.