02.MAY Jueves, 2024

Torino

La Juventus empató 1-1 ante Torino por la fecha 35 de la Serie A italiana, y tendrá que esperar la siguiente fecha para definir su sexto campeonato consecutivo.

Diez heridos se registraron este domingo en la zona del estadio Olímpico ocupada por seguidores del Torino debido a la explosión de una carta bomba lanzada por hinchas de la Juventus, durante la disputa del derbi turinés.

Juventus venció 2-1 a Torino con gol de Andrea Pirlo en el último minuto

Juventus venció 2-1 en su estadio al Torino en el derbi de Turín con gol de Andrea Pirlo en el minuto 93. Así, amplió provisionalmente su ventaja de 6 puntos sobre la Roma, que este domingo recibe al Inter de Milán.

La Fiorentina, con la baja por lesión de sus dos goleadores Giuseppe Rossi y el alemán Mario Gomez, empató (0-0) en el estadio del Torino este domingo en el partido de la 19ª jornada del campeonato italiano.

La Juventus (1° con 80) derrotó 2-0 al Torino por la fecha 34 de la liga italiana. La ‘Vieja Señora’ quedó a un punto de ganar su segundo ‘scudetto’ consecutivo ya que a falta de cuatro fechas para el final, tiene una ventaja de 11 puntos sobre el Nápoli. Mientras, el Milan (3° con 62) se impuso en casa 4-2 al Catania. Finalmente, el Genoa (18° con 32), con Juan Vargas, venció de visita a Chievo.

Los argentinos Diego Milito (59’ y 76’) y Rodrigo Palacio (89’) marcaron para el Inter de Milán (2° con 27), que venció 3-1 al campeón Juventus (1° con 28), al que le cortaron una racha de 49 partidos sin perder en el Calcio. El gol de la ‘Juve’ lo hizo Arturo Vidal a los 19 segundos de juego.

Luego de un mal primer tiempo, el campeón invicto Juventus (1° con 9 ) se repuso y venció 3-1 al Génova que no tuvo a Juan Vargas. Por la fecha 3 del ‘Calcio’, Giaccherini (60’), Vucinic (78’) y Asamoah (84’) anotaron para la ‘Juve’. Inter de Milan (5° con 6) ganó 2-0 a Torino de visita, Napoli (2° con 9) venció 3-1 a Parma y Lazio (3° con 9) hizo lo propio con Chievo, donde no jugó el peruano Rinaldo Cruzado.

Pacífico (1° con 33) venció 2-1 a Torino en Talara y quedó a un paso de ascender a primera. En la última fecha, los de San Martín de Porres ganarán por walk over al retirado Hijos de Acosvinchos, por lo que sumarán 36 puntos y serán inalcanzables para Los Caimanes (2° con 32) y Sport Coopsol (3° con 32), que ayer derrotaron 2-0 a Alianza Universidad (5° con 28) y 3-2 al Sport Áncash (4° con 28), respectivamente.