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Después del amor no hay placeres más intensos que el comer y el beber. Y a eso fuimos a Cusco, al bello hotel Palacio Nazarenas, ubicado en un convento religioso colonial que hoy se ha transformado, con buen gusto, en uno de los mejores de la Ciudad Imperial.

Después del amor no hay placeres más intensos que el comer y el beber. Y a eso fuimos a Cusco, al bello hotel Palacio Nazarenas, ubicado en un convento religioso colonial que hoy se ha transformado, con buen gusto, en uno de los mejores de la Ciudad Imperial.

Virgilio Martínez,Cocinero Autor: Gonzalo Pajares. gpajares@peru21.com

Acaba de cumplir 35 años y, sin duda, es el más dotado de nuestros cocineros, el más creativo, el que conoce más gastronomías y más recursos domina. En su cocina todo es posible, todo ingrediente tiene espacio y, lo mejor, todo resulta natural. Por eso, en un territorio donde la impostura es norma, se agradece la presencia de Virgilio Martínez.

Acaba de cumplir 35 años y, sin duda, es el más dotado de nuestros cocineros, el más creativo, el que conoce más gastronomías y más recursos domina. En su cocina todo es posible, todo ingrediente tiene espacio y, lo mejor, todo resulta natural. Por eso, en un territorio donde la impostura es norma, se agradece la presencia de Virgilio Martínez.