22.NOV Viernes, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
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Puchero de calamares y langostinos

Hirka Roca Rey Plato de fondo, 4 porciones.

Hirka Roca Rey Entrada, 4 porciones.

Hirka Roca Rey PREPARACIÓN Caliente la mitad del aceite a fuego medio y prepare un aderezo con la cebolla y el ajo. Agregue el tomate y la pasta de tomate, mezcle bien y cocine durante tres minutos. Añada el ají amarillo, sazone con sal y pimienta y deje cocinar durante seis minutos. Eche la zanahoria, las alverjas, los frejoles verdes y el choclo. Remueva, vierta el caldo de choros y cocine durante 10 minutos hasta que las verduras estén tiernas. Incorpore los calamares, los langostinos y el culantro, y deje que rompa el hervor. Eche media cucharada de mantequilla y retire del fuego. Aparte, dore las papas en la mantequilla y el aceite restantes, a fuego medio. Sirva la cazuela de mariscos y acompañe con las papas doradas.