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Piscombi

Por quinta vez consecutiva se celebrará en todo el país la tradicional Semana del Chilcano. Del 10 al 19 de enero, cientos de establecimientos pondrán a disposición del público el cóctel nacional por debajo de su precio normal.

Nos gusta el chilcano por su espíritu democrático, por su simpleza, por su ductibilidad, por su frescura y por su sabor.

05/01/14 |

Point.21

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Hace 20 años abrió sus puertas Astrid & Gastón, el restaurante más emblemático creado en estas tierras. Es considerado el número 1 de América Latina por la lista San Pellegrino y ocupa el puesto 14 dentro de los mejores del mundo. Si bien empezó como ‘francés’, se fue transformando en ‘peruano’ gracias a la exigencia de los comensales y a la intensa transformación producida en Gastón Acurio, el líder de la nueva gastronomía peruana. Bueno, el 16 de febrero A&G se traslada a su nuevo local en la Casa Moreyra (San Isidro), pero antes celebra sus 20 años en su viejo local con un menú-degustación que rescata los 20 mejores platos del lugar, a razón de uno por año. Experiencia única para conocer, reconocer y ver la transformación de un espacio que se nos hará entrañable. Sí, entrañable.

Nos gusta el chilcano por su espíritu democrático, por su simpleza, por su ductibilidad, por su frescura y por su sabor.

Jaime Aranda estudió Arte en la PUCP. Giancarlo Gomero vive en Barcelona y también se dedica al arte. Ellos y sus socios José Guerra y Ricardo Céspedes vieron en las noches de bohemia y bebida limeñas una buena oportunidad de negocio.

20/01/13 |

Perú al mundial

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Jaime Aranda estudió Arte en la PUCP. Giancarlo Gomero vive en Barcelona y también se dedica al arte. Ellos y sus socios José Guerra y Ricardo Céspedes vieron en las noches de bohemia y bebida limeñas una buena oportunidad de negocio.