11.MAY Sábado, 2024

Masters de París

Novak Djokovic venció al canadiense Milos Raonic por 6-2 y 6-3 y se coronó por segundo año consecutivo en el Masters 1000 de Paris.

El suizo Roger Federer, que aspiraba alcanzar las semifinales del Masters 1000 de París por, dio un paso en falso en sus aspiraciones por ser el número uno del mundo y no pudo encontrar soluciones ante el servicio de Milos Raonic, que logró 21 puntos de saque directo con un promedio de 218 km por hora.

04/11/13 |

Djokovic amenaza

0

Novak Djokovic venció por 7-5 y 7-5 a David Ferrer en la final del Masters de París-Bercy y llegará en gran forma a la Copa Masters que se inicia hoy en Londres. El serbio, que levantó breaks cuando el español servía para ganar cada uno de los sets, sumó 17 triunfos seguidos desde que perdió la final del US Open ante Rafael Nadal.

El serbio Novak Djokovic ganó este domingo el Masters 1000 ATP de París-Bercy por segunda vez en su carrera, tras la edición de 2009, al derrotar en la final por un doble 7-5 al defensor del título, el español David Ferrer.

El tenista español Rafael Nadal no tuvo inconvenientes en superar 6-4 y 6-1 a su amigo el francés Richard Gasquet para meterse en semifinales del Masters de París.

El tenista suizo Roger Federer mostró hoy el juego que lo llevó a dominar el circuito por años y derrotó al argentino Juan Martín del Potro por 6-3, 4-6 y 6-3 para clasificar a las semifinales del Masters de París, donde se medirá con el serbio Novak Djokovic.

PARÍS.– El suizo Roger Federer comenzará hoy su andar en el Masters de París, un torneo que decidirá su presencia en el Masters de Londres, el cual se disputará en noviembre con la presencia de los ocho mejores tenistas del planeta.