21.ABR Domingo, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Mariano Valderrama

El poder de Mistura no solo está seduciendo a los peruanos, quienes desde todos los rincones del país llegan a esta feria gastronómica, sino también a los extranjeros.

La Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) anunció que el sector gastronómico en el Perú se desarrolla entre 7% y 8% cada año, manteniendo una tendencia de crecimiento sostenible, a tal punto que actualmente supera el ritmo de expansión del Producto Bruto Interno (PBI).

Sabor, habilidad y emprendimiento son algunos de los ingredientes que han llevado a que la gastronomía peruana se imponga en el mundo. La popularidad de la comida se refleja en el medio millón de personas que llegarían a Mistura este año.

Sabor, habilidad y emprendimiento son algunos de los ingredientes que han llevado a que la gastronomía peruana se imponga en el mundo. La popularidad de la comida se refleja en el medio millón de personas que llegarían a Mistura este año.

La entrada a la feria gastronómica Mistura costará, al igual que el año pasado, 20 soles.

La entrada a la feria gastronómica Mistura costará, al igual que el año pasado, 20 soles. Así lo informó el vicepresidente de Apega, Mariano Valderrama, tras firmar un convenio con el alcalde de Magdalena, Francis Allison, a fin de que el evento se realice en la Costa Verde. Se instalarán ocho cámaras de seguridad en la zona.

Una mezcla de emprendedurismo, habilidad profesional y milenario legado culinario son las fortalezas de la gastronomía peruana, actividad que ya se ha convertido en un motor importante de la economía.

Una mezcla de emprendedurismo, habilidad profesional y milenario legado culinario son las fortalezas de la gastronomía peruana, actividad que ya se ha convertido en un motor importante de la economía.

Armar una feria gastronómica de la envergadura de Mistura, que en esta oportunidad espera recibir a 600 mil visitantes, demanda una inversión de más de US$7 millones, reveló hoy Mariano Valderrama, vicepresidente de Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), organizadora de este evento.

Cerca de 600 efectivos, entre policías y agentes privados, custodiarán al público asistente a la quinta edición de la feria gastronómica Mistura 2012, que se desarrollará del 7 al 16 de setiembre en el Campo de Marte de Jesús María, se informó hoy.