03.MAY Viernes, 2024

Jo-Wilfried Tsonga

El suizo Stan Wawrinka (N.8) alcanzó su primera final de Roland Garros al ganar este viernes al francés Jo-Wilfried Tsonga (N.14), en cuatro mangas, por 6-3, 6-7, 7-6 y 6-4, en tres horas y 46 minutos.

La Marsellesa sonó fuerte y Francia puso bandera en cuartos de final de Roland Garros. Porque el galo Jo-Wilfried Tsonga alegró a su país tras llevarse por delante al número cuatro del mundo, el checo Tomas Berdych por 6-3, 6-2, 6-7(5) y 6-3, que se convirtió en el primero de los seis favoritos que abandona París.

El tenista francés Jo-Wilfried Tsonga conquistó este domingo el Masters 1000 de Toronto al doblegar 7-5, 7-6 (3) a Roger Federer, para apuntarse su cuarta victoria seguida sobre el suizo.

22/09/13 |

Tsonga cerca

0

El francés Jo-Wilfried Tsonga venció al alemán Florian Mayer por 4-6, 6-2 y 6-3, y jugará la final del torneo de tenis de Metz ante su compatriota Gilles Simon.

PARÍS.– ¿Será Rafael Nadal o habrá un nuevo campeón? Roland Garros despidió ayer a Roger Federer, dueño del título en 2009, quien en cuartos de final cayó ante Jo-Wilfried Tsonga por 7-5, 6-3 y 6-3.

En un partido de casi dos horas, Roger Federer cayó por 7-5, 6-3 y 6-3 ante el francés Jo-Wilfried Tsonga, en la décima jornada (cuartos de final) del Abierto de Roland Garros.

El suizo Roger Federer, segundo mejor favorito, se medirá en cuartos de final de Roland Garros con el francés Jo-Wilfried Tsonga, tras eliminar con grandes dificultades y en cinco sets al también galo Gilles Simon, en la que supuso su victoria número 900 en el circuito.

MÓNACO.- A hacer historia. Rafael Nadal buscará su noveno título al hilo en el Masters de Montecarlo, una marca inédita en el tenis moderno, cuando se mida en la final al serbio Novak Djokovic –número uno del mundo–, luego que ambos ganaran sus respectivos duelos de semifinales. El choque de hoy será una repetición de los partidos por el título jugados en 2009 y 2012, ambos ganados por el español.

El serbio Novak Djokovic, quien vuelve a ocupar el primer lugar del ranking ATP, venció al francés Jo-Wilfried Tsonga por 7-6 (4) y 6-3 en la primera jornada del grupo A en el Masters de Londres. Más temprano, el escocés Andy Murray ganó al checo Thomas Berdych por 3-6, 6-3 y 6-4.

Este caballo acelera el paso. El serbio Novak Djokovic derrotó al francés Jo-Wilfried Tsonga, por 7-6 y 6-2, para conquistar su tercer Abierto de China, una motivación más para volver a ser el primero del ranking ATP.

El tenista serbio Novak Djokovic, primer cabeza de serie del torneo, derrotó al francés Jo-Wilfried Tsonga por 7-6 y 6-2 el domingo en Pekín, con lo que ganó su tercer Abierto de China.

El serbio Novak Djokovic, segundo cabeza de serie y uno de los favoritos para llevarse el oro, sufrió para vencer hoy al australiano Lleyton Hewitt y meterse en los cuartos de final de la competencia de individuales de tenis masculino de los Juegos Olímpicos Londres 2012.

El tenista británico Andy Murray se impuso hoy al francés Jo-Wilfried Tsonga por 6-3, 6-4, 3-6 y 7-5 para convertirse en el primer jugador de su país en jugar la final de Wimbledon desde 1938.

LONDRES.– El argentino Juan Martín del Potro, último tenista latinoamericano en Wimbledon, cumplió los pronósticos al vencer sin dificultades al japonés Kei Nishikori y alcanzar los octavos de final del torneo londinense.

Jo-Wilfried Tsonga, tercer cabeza de serie, se proclamó campeón en el Abierto de Doha, superando en la final a su compatriota Gael Monfils, cuarto favorito, por 7-5 y 6-3, con lo que se adjudicó el octavo título ATP de su carrera.

El torneo de tenis de Doha se quedó hoy sin la final soñada tras la renuncia del suizo Roger Federer por problemas de espalda antes de su partido de semifinales contra el francés Jo-Wilfried Tsonga.

El suizo Roger Federer, defensor del título, derrotó al francés Jo-Wilfried Tsonga por 6-3 y 6-7 (6/8) y 6-3 en la final del Masters de Londres, prueba que obtuvo por sexta vez en su carrera y sumó su trofeo número 70 desde que ganó el primero en 2001.

Eliminan a Rafael Nadal en Londres

El español Rafael Nadal, segundo tenista del mundo, quedó hoy fuera de las semifinales del Masters de Londres, al perder frente al francés Jo-Wilfried Tsonga, sexto del ranking, por 7-6 (2), 4-6 y 6-3 en dos horas y 42 minutos.