02.MAY Jueves, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Ferrán Adrià

La película de Hollywood sobre elBulli, el restaurante del español Ferrán Adrià que cerró en 2011, comenzará a rodarse en 2015.

Gastón Acurio ganó hoy el prestigioso Premio de Gastronomía Mundial 2013 (Global Gastronomy Award 2013) en mérito a “haber desarrollado una rica gastronomía local y con visión de futuro, conocida como la comida novoandina”.

Durante la celebración de Primera Edición de la Fiesta del Ceviche y el Pisco, el chef peruano Gastón Acurio y su colega español Ferrán Adrià presentaron el documental Perú Sabe: La cocina, arma social, en la ciudad de Washington D.C., en EEUU.

10/06/12 |

Nueva era

0

Hace algunos años, Gastón Acurio nos dijo que no quería ir a elBulli, el restaurante de vanguardia de Ferran Adrià, porque sentía que no sabía lo suficiente de la cocina peruana y que, una vez que eso pasara, recién iba a sumergirse en la creatividad del español.

Humala: “La cocina es un arma eficaz para la inclusión social”

El presidente Ollanta Humala participó en el estreno del documental “Perú Sabe: la cocina como arma social”, el cual fue proyectado en el Parque de la Exposición, en un evento en el que también participaron el chef considerado el mejor del mundo, Ferran Adrià, y el peruano Gastón Acurio.

Ya se conocen a los mejores restaurantes del mundo. En una ceremonia realizada en Londres, la revista Restaurante, auspiciada por el agua Saint Pellegrino, dio a conocer la lista con su top 50.