El ceviche es una de las comidas que más identifica a la gastronomía peruana. La oferta de este plato es variopinta, y no solo en la presentación, sino también en los precios.
¿Hace cuánto empezaron este negocio? Empezó con una carretilla hace 24 años, pero como local ya tenemos 13 años. Elegimos este rubro por mi padre, que es de Piura.
El ceviche es una de las comidas que más identifica a la gastronomía peruana. La oferta de este plato es variopinta, y no solo en la presentación, sino también en los precios.
Allí cantaron Juan Diego Flórez y Héroe Inocente, una bandaza punk. Allí, donde antes se armaba un pogo, hoy danzan en armonía mozos y asistentes. Allí donde antes se fabricaban trinos (y algunas disonancias) hoy se preparan cebiches, sudados y tacu tacus. Allí donde fuimos felices de adolescentes, hoy podemos sonreír y gozar nuestra treintena. Estamos en El Florentino… perdón, en La Pescadería, una vieja y bella casona barranquina transformada en restaurante.