09.MAY Jueves, 2024

Chasqui

Una baja más en la selección peruana. El defensa central de Sporting Cristal Jesús Álvarez padece úlcera corneal y el técnico de la blanquirroja, Sergio Markarián, habría decidido prescindir de sus servicios para los partidos ante Argentina y Bolivia, por las Eliminatorias al Mundial Brasil 2014.

Jesús Álvarez habría escupido al árbitro del Cristal-Unión Comercio

El defensa de Sporting Cristal Jesús Álvarez podría ser sancionado de manera severa si se comprueba que escupió al árbitro Eduardo Chirinos en los minutos finales del cotejo en el que los celestes perdieron 1-0 ante Unión Comercio.

Pese a que Claudio Pizarro acaparó todas las portadas tras convertir el gol del triunfo ante Ecuador, hubo otro jugador que tuvo una notable actuación en la selección peruana, ya que recorrió la cancha y recuperó todos los balones durante los más de 90 minutos del encuentro. Edwin Retamoso parecía que tuviese un par extra de pulmones y demostró por qué lo apodan el ‘Chasqui’.