Carlos Berlocq

21/09/13 |

Cuatro cortas

0

Los motociclistas peruanos Jetro e Ian Salazar disputarán hoy, en San Bartolo, la primera fecha del Campeonato Nacional de Enduro 2013.

Argentina se clasificó a las semifinales del Grupo Mundial de la Copa Davis al derrotar por 3-2 a Francia en Buenos Aires. Carlos Berlocq consiguió el punto decisivo para el local al vencer a Gilles Simon por 6-4, 5-7, 6-4 y 6-4, en 3 horas y 48 minutos . Los ‘gauchos’ se enfrentarán con la República Checa, el actual campeón, como visitante, en septiembre.

Carlos Berlocq, un tenista que a los 30 años nunca ganó un título y solamente jugó una final de la ATP, en cuyo ránking ocupa el puesto 71, venció hoy al número 13 del mundo, el francés Gilles Simon por 6-4, 5-7, 6-4 y 6-4 y clasificó sorpresivamente a Argentina a la semifinal de la Copa Davis.

El tenista francés Jo-Wifried Tsonga, número ocho del mundo, igualó 2-2 la serie con Argentina al vencer el domingo 6-3, 6-3 y 6-0 a Juan Mónaco en los cuartos de final de la Copa Davis.

Rafael Nadal continúa escribiendo con letras grandes su regreso al tenis –tras siete meses de lesión– en el torneo de Viña del Mar. El mallorquín clasificó a la final del certamen tras imponerse con suma facilidad anoche por 6-2 y 6-2 al francés Jeremy Chardy.