18.ABR Jueves, 2024

Sevilla venció 2-0 en su visita al Almería por la Liga española

Unai Emery (58’) y Coke (63’) sellaron la victoria. Hoy se enfrentan el Atlético de Madrid contra el Barcelona.

Sevilla se ubica en el cuarto puesto de la Liga de España. (AFP/YouTube)

El Sevilla se consolidó hoy en el cuarto puesto de la Liga española tras derrotar de visita por 2–0 al Almería en la fecha 12 del torneo.

El Almería tuvo un buen primer tiempo y consiguió incomodar bastante al Sevilla, que fue incapaz de crear peligro ante la portería de Julián Cuesta gracias a un buen trabajo de la defensa del equipo rojiblanco.

El equipo dirigido por Unai Emery abrió el marcador a los 58’ con un gol de Vicente Iborra gracias a potente disparo.

El segundo tanto del Sevilla llegó apenas cinco minutos después por medio de Coke, que aprovechó un rechazo del arquero del Almería para ampliar la diferencia.

Con su undécima victoria de la temporada, el Sevilla se afianzó en el cuarto lugar del torneo de España con 36 puntos, a 2 pts. menos que Atlético de Madrid y Barcelona, que hoy se enfrentan en el Camp Nou.