07.MAY Martes, 2024

Río 2016: Israel Hilario terminó en el puesto 12 en Ciclismo de Ruta

El deportista peruano fue el segundo mejor latinoamericano durante la competición.

Israel Hilario fue el segudno mejor latinoamericano en la competencia. (ANPPerú)

El paraciclista peruano Israel Hilario se ubicó en el puesto 12 en la carrera de ruta individual en Río 2016. El deportista fue el segundo latinoamericano con mejor ubicación en la dura prueba.

[El peruano Israel Hilario terminó sexto en la final de paraciclismo de Río 2016]

El peruano volvió a competir hoy, luego de quedar en la 6 ubicación en la prueba contrarreloj el pasado miércoles. La competición inició a las 7:30 de la mañana.

Durante todas la carrera, Hilario no bajó nunca del puesto quince. La meta le tendría reservado la ubicación número 12 con un tiempo de 1:51:48, a poco más de dos minutos del oro.

De esta forma el deportista peruano se despide de Río 2016.