28.ABR Domingo, 2024

¡Volvió el ‘Loco’!: Así fue el golazo de Juan Vargas ante Unión Comercio [VIDEO]

El volante anotó el primer gol de los cremas en el partido disputado en Nueva Cajamarca.

Juan Vargas marcó su segundo gol del año.

De zurda y fuera del área. Como ya tiene acostumbrados a sus hinchas, Juan Vargas marcó un golazo este domingo en el encuentro entre Universitario y Unión Comercio.

VER PARTIDO EN VIVO

Juan Vargas marcó a los 19 minutos del primer tiempo tras recoger un tiro de esquina efectuado por Edwin Gómez. De un potente disparo venció el arco de los locales.

De esta forma los dirigidos por Pedro Troglio vencen, momentáneamente, 1-0 al Unión Comercio.