01.MAY Miércoles, 2024

Gianluca Lapadula le dio la victoria 2-1 al Pescara sobre el Brescia [Video]

El delantero ítalo-peruano es el goleador de la serie B de Italia con 24 goles.

Gianluca Lapadula le volvió a dar el triunfo al Pescara. (USI)

Nuevamente se viste de héroe. Gianluca Lapadula le dio la victoria a su equipo, el Pescara, sobre el Brescia (2-1), en el minuto 77’ con lo que su cuadro se mantiene en los puestos de clasificación de los play-off de la Serie B.

[Gianluca Lapadula: ¿Qué dijo la FPF sobre la llegada del delantero a la bicolor?]

El cuadro de Gianluca Lapadula inició perdiendo a los 19’ por intermedio de Jacopo Dall’Oglio. Ledian Memushaj, a los 48 minutos, empataría para Pescara.

A los 76 minutos, Gianluca Lapadula aprovechó un pase largo y le ganó la posición al golero del Brescia, quien no pudo coger el balón, dejando su arco desprotegido para que el delantero ítalo-peruano ponga el 2-1 final.

[Gianluca Lapadula anotó un golazo de ‘chalaca’ y le dio el triunfo al Pescara]

Gianluca Lapadula es el goleador de la serie B de Italia con 24 goles en 38 partidos, además, contribuyó para que el Pescara sume 64 puntos y alcanza el cuarto lugar de la clasificación de la Serie B.