01.MAY Miércoles, 2024

Claudio Pizarro marcó un golazo en la victoria 4-1 del Werder Bremen [Video]

El ‘Bombardero de los Andes’ anotó su gol 100 con la camiseta de los ‘Lagartos’ en la Bundesliga y se pone un tanto de ser el máximo goleador histórico del equipo.

Claudio Pizarro anotó en la victoria del Werder Bremen. (EFE)

Con golazo de Claudio Pizarro a los 25 minutos el Werder Bremen venció 4-1 al Hannover por la Bundesliga.

[Claudio Pizarro es el futbolista de moda en Alemania]

El equipo de Claudio Pizarro inició ganando con un tanto de Fin Bartels a los 18 minutos tras recibir una pelota en el corazón del área del Hannover.

Claudio Pizarro aumentó el marcador a los 25 minutos con un gol de gran factura, luego de recibir en el centro del área y sacarse a dos defensores definió dejando sin posibilidad al golero del Werder Bremen.

El Hannover puso el 2-1 a los 45 minutos por intermedio de Kenan Karaman, pero el Werder Bremen ampliaría la diferencia con tantos de Theodor Gebre Selassie a los 56 minutos y de Zlatko Junuzovic a los 67.

[Claudio Pizarro saldrá este sábado a ampliar su racha goleadora en la Bundesliga]

Con este gol, Claudio Pizarro anotó su gol 100 con la camiseta del Werder Bremen en la Bundesliga y se pone un tanto de ser el máximo goleador histórico del equipo

El estadístico Mister Chip reveló que el Claudio Pizarro ha marcado 12 goles en sus últimos 11 partidos con el Werder Bremen.