10.MAY Viernes, 2024

Alemania y Holanda debutan con buen pie en Eliminatorias europeas

Los teutones le ganaron a Islas Feroe por 3-0. Mientras que la naranja se impuso 2-0 ante Turquía.

Eliminatorias europeas. (Reuters)

Alemania se impuso a la débil selección de las Islas Feroe con un 3-0 corto y deslucido, en el que el volante del Real Madrid, Mesut Ozil, consiguió dos de los tantos, en el inicio de las Eliminatorias europeas para el Mundial Brasil 2014.

El joven Mario Gotze abrió el marcador en el minuto 28, ante un equipo ultradefensivo, y el madridista alejó cualquier temor con dos tantos en la segunda mitad, en los minutos 54 y 71, para sumar los tres primeros puntos de los teutones.

Alemania Vs Islas Faroe 3-0 (Elim. Brasil 2014) por futbolsapiens

BUENA NARANJA
Holanda, en el estreno en partido oficial de la nueva etapa de Louis Van Gaal como seleccionador nacional, comenzó con una victoria importante por 2-0 ante un rival peligroso como Turquía.

Los tantos de la ‘Oranje’ llegaron gracias a Robin Van Persie y Luciano Narsingh a los 16 y 93 minutos, respectivamente. Fue un partido en el que los turcos hicieron sufrir a los locales hasta el final.

Holland 2-0 Turkey (Group D) por goalsarena2012