01.MAY Miércoles, 2024

Trofeo

La estadounidense Serena Williams marcó la mejor temporada de su carrera al ganar hoy su quinta corona del Abierto de Tenis de Estados Unidos al derrotar en la final a la bielorrusa Victoria Azarenka con parciales de 7-5, 6-7 (6/8), 6-1.

Cristiano Ronaldo quiere ganar el Balón de Oro, pero aclaró que no llorará si no lo obtiene. “Si lo gano, perfecto; si no lo gano, la vida sigue. Me gustaría ganarlo, decir otra cosa sería hipócrita, mentiroso. Justa o injusta, la decisión será la que sea, no puedo vivir dependiendo de un trofeo individual”, dijo el astro del Madrid.

Santos de Neymar gana la Recopa Sudamericana

El Santos de Brasil se coronó campeón de la Recopa Sudamericana 2012, tras vencer 2-0 a la Universidad de Chile, en partido de vuelta jugado en el estadio Pacaembú de Sao Paulo.

El Napoli levantó la Copa Italia

Después de 34 años, el Napoli alzó por cuarta vez la Copa de Italia al derrotar, este domingo en el Olímpico de Roma, por 2-0 a la Juventus.

Chelsea en la cima de la gloria con su primera Liga de Campeones

El Chelsea alzó la copa de la Liga de Campeones tras vencer en una emocionante final al Bayern en Múnich, que se resolvió en la tanda de penales (4-3 tras un empate 1-1), dando a los ingleses su primer título en la máxima competición europea.

David Villa recibió hoy en el hospital donde se recupera de la operación a la que fue sometido por la fractura de tibia que sufrió la copa de campeones del Mundial de Clubes de manos de sus compañeros Carles Puyol, Gerard Piqué, Cesc Fábregas y Andreu Fontás.