17.MAY Viernes, 2024

Torneo Clausura 2016

Cuando todos creíamos que Sporting Cristal cerraba el marcador con tres goles a cero ante la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC), Irven Ávila apareció en los descuentos del segundo tiempo y marcó un golazo desde el punto de penal, dejando sin chances al golero José Carvallo.

Con más garra que fútbol, Universitario de Deportes venció por 3-2 a Alianza Atlético en Piura. El cuadro crema encontró el gol del triunfo en el último minuto del partido gracias al juvenil Adrian Ugarriza.

[ACTUALIZACIÓN 17:44] Sporting Cristal venció 2-1 a Melgar en el estadio Alberto Gallardo por la segunda fecha del Torneo Clausura 2016 y consiguió su primera victoria en el campeonato luego de caer por 3-1 ante Sport Huancayo.

[ACTUALIZACIÓN 18:35] Nadie se lo esperaba. Universitario de Deportes cayó 2-0 ante Ayacucho FC en el Estadio Nacional. El cuadro crema no estuvo a la altura del equipo que terminó líder en el Torneo Apertura 2016.