02.MAY Jueves, 2024

Tenista argentino

Juan Martín del Potro recibió una buena dosis de optimismo de cara al Abierto de Australia, tras conquistar ayer el torneo de Sídney, su primer título de la temporada. El argentino se impuso en la final por 6-3 y 6-1 al australiano Bernard Tomic.

El tenista argentino Juan Martín del Potro (cabeza de serie Nº 1) clasificó para la final del torneo de Sídney, tras derrotar ayer al ruso Dmitry Tursunov (Nº4) por 6-4 y 6-2.

Juan Martín del Potro arrancó con el pie derecho su participación en la Copa Masters de Londres. ‘Delpo’ batió al francés Richard Gasquet por 6-7 (4), 6-3 y 7-5 en dos horas y 23 minutos.

Juan Martín del Potro arrancó con el pie derecho su participación en la Copa Masters de Londres. ‘Delpo’ batió al francés Richard Gasquet por 6-7 (4), 6-3 y 7-5 en dos horas y 23 minutos. El argentino quedó como líder del grupo B a la espera del encuentro entre Novak Djokovic y Roger Federer.

Le pega con un fierro. El argentino Juan Martín del Potro tiene la derecha más veloz del circuito ATP, según un estudio de Marcelo Abramonte, un experto en matemática que trabaja en la Asociación Argentina de Tenis.

El argentino David Nalbandian, quien durante cinco temporadas consecutivas figuró en el top ten, anunció su retiro debido a una serie de lesiones.

22/07/13 |

Delbonis no pudo

0

El italiano Fabio Fognini (25 ATP) se proclamó campeón del torneo de Hamburgo al vencer al argentino Federico Delbonis, verdugo del suizo Roger Federer (5 ATP), al que venció el sábado en la semifinal. El tenista europeo se impuso por 4-6, 7-6 (10-8) y 6-2 en dos horas y 27 minutos. Aun así, Delbonis subirá del puesto 114 al 68 en el ranking de la ATP.

Ya se definieron las llaves de semifinales de Wimbledon. El británico Andy Murray jugará contra el polaco Jerzy Janowicz, mientras que el serbio Novak Djokovic hará lo propio contra el argentino Juan Martín del Potro.

El tenista español Rafael Nadal venció este domingo por 4-6, 6-3 y 6-4 al argentino Juan Martín Del Potro y ganó el Masters 1000 de Indian Wells, disputado en California (Estados Unidos).

El argentino Juan Martín del Potro se despidió del torneo de Wimbledon al caer con el español David Ferrer, quien por primera vez disputará los cuartos de final. El ibérico se impuso por 6-3, 6-2 y 6-3 y luchará por un lugar en la semifinal ante el británico Andy Murray, que derrotó por 7-5, 6-2 y 6-3 al croata Marin Cilic. “Fue mi mejor partido de esta temporada en césped”, señaló Ferrer, quien venció a Murray en sus dos últimos enfrentamientos, incluyendo en cuartos de final de Roland Garros.