Hirka Roca Rey Plato de fondo, 4 porciones.
HIRKA ROCA REY
Hirka Roca Rey Plato de fondo, 4 porciones.
Hirka Roca Rey PREPARACIÓN Corte la zanahoria en bastones del grosor de un palo de fósforo. Cocine los tallarines al dente por unos tres minutos, siguiendo las instrucciones del paquete. Escurra, mezcle con la mantequilla y reserve. Sazone las tiras de lomo y saltéelas en el aceite a fuego muy fuerte. En la misma sartén fría la cebolla, el holantao, la col china, los ajos y la zanahoria hasta que estén cocidos pero crujientes. Incorpore el vinagre, el sillau y el ají, y cocine durante un minuto. Agregue el tomate, la cebollita china y los tallarines. Fría durante un par de minutos y rectifique la sazón. Añada el lomo, cocine –salteando– durante un minuto más y sirva con sus jugos.
Hirka Roca Rey Preparación Cocine los tallarines al dente; siga las instrucciones del paquete. Escurra, mezcle con la mantequilla y reserve. Sazone las tiras de lomo y saltéelas en el aceite a fuego alto. En la misma sartén fría la cebolla, el holantao, los ajos y la zanahoria. Incorpore el vinagre, el sillau y el ají. Cocine durante un minuto. Agregue el tomate, la cebollita china y los tallarines. Fría durante un par de minutos y rectifique la sazón. Añada el lomo, cocine durante un minuto más y sirva con sus jugos.