22.NOV Viernes, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Repostería

Sandra Plevisani,Repostera Autor: Gonzalo Pajares. gpajares@peru21.com

Hablar de la gastronomía peruana es mencionar éxito, buen sabor y calidad. Y la preferencia por las recetas nacionales se ha extendido con creces al plano de la repostería.

19/06/12 |

Caso.éxito

0

¿Algún día pensó que sería una empresaria de chocotejas? Cuando empecé en 2006 no me dedicaba al 100% a la elaboración de chocolates, ya que en realidad lo mío era trabajar en un restaurante. A raíz de que tuve a mi hija me di cuenta de que iba a necesitar más tiempo para ella, así que decidí quedarme en casa a trabajar y las chocotejas eran la mejor opción para eso.

Hablar de la gastronomía peruana es mencionar éxito, buen sabor y calidad. Y la preferencia por las recetas nacionales se ha extendido con creces al plano de la repostería.

Los dulces han sido, desde antaño, un rubro interesante de negocios. El ingenio de los pasteleros está permitiendo disfrutar de presentaciones cada vez más versátiles y que hacen posible dar rienda suelta a la imaginación. Este es el caso de los cupcakes.