Relevos 4x100

19/08/13 |

Suyo es el tiempo

0

MOSCÚ.– Amo del atletismo en todos los sentidos y, ahora, en títulos. Eso es Usain Bolt, quien obtuvo las tres medallas de oro de la velocidad en el Mundial de Moscú al llevar a Jamaica al triunfo en los relevos 4×100. El ‘Rayo’ se convirtió en el más laureado en la historia del atletismo –con ocho preseas de oro y dos de plata–, dejando atrás al estadounidense Carl Lewis, con ocho metales dorados, dos plateados y uno de bronce.

Un día después de quedarse sin nada en los 400 metros, el estadounidense Michael Phelps ganó la medalla de plata en los relevos 4×100 de natación. La de oro fue para Francia en una prueba donde se impuso sobre el final.