HIRKA ROCA REY
Preparación Mezcle la carne molida de pollo con un huevo, la ralladura de naranja, la mitad del queso parmesano, el queso ricotta, la albahaca, sal y pimienta, hasta formar una masa. Coloque una cucharada de masa en cada lámina de pasta wantán. Pinte los borde las láminas con el huevo batido restante, y cierre formando ravioles en forma de triángulo. Si desea use un cortador circular para dar forma de media luna. Cocine los ravioles, por tandas, en abundante agua hirviendo con sal. Escúrralos y reserve. Mezcle en una olla, a fuego medio, el jugo de limón, el vinagre, el aceite de oliva y la miel por unos segundos. Sazone y revuelva enérgicamente. Mezcle los ravioles con la salsa de limón y sirva.
Hirka Roca Rey PREPARACIÓN Mezcle la carne molida de pollo con un huevo, la ralladura de naranja, la mitad del queso parmesano, el queso ricotta, la albahaca, sal y pimienta, hasta formar una masa. Coloque una cucharada de masa en cada lámina de pasta wantán. Pinte los borde las láminas con el huevo batido restante, y cierre formando ravioles en forma de triángulo. Si desea use un cortador circular para dar forma de media luna. Cocine los ravioles, por tandas, en abundante agua hirviendo con sal. Escúrralos y reserve. Mezcle en una olla, a fuego medio, el jugo de limón, el vinagre, el aceite de oliva y la miel por unos segundos. Sazone y revuelva enérgicamente. Mezcle los ravioles con la salsa de limón y sirva.