La Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería – Aspan y Dulce Perú realizarán este 3,4 y 5 de marzo el Festival del Pan y el Dulce en Barranco.
El gluten ha sido satanizado. Diversos artículos y páginas web han contribuido a crearle una mala fama.
Carlos Meléndez,Persiana Americana El domingo último, los peruanos celebramos el Día del Pollo a la Brasa. A esta efeméride tan importante para el paladar nacional se le suman otras de similar trascendencia, como el Día del Cebiche, del Chicharrón, del Pisco Sour, del Chilcano, entre otras viandas y bebidas espirituosas. No cabe duda de que pronto el calendario del orgullo nacional desbordará de tanta digestión agradecida y plato honrado.
No solo el papel higiénico y otros productos básicos escasean en Venezuela. Las panaderías lucen sus vitrinas vacías por la falta de harina de trigo y afuera de estos locales se forman largas colas para adquirir un poco de pan.
¿Cuál de estos tres es el más saludable? Saque usted sus propias conclusiones.
¿Cuál de estos tres es el más saludable? Saque usted sus propias conclusiones.
PROTEÍNAS El estrés es como un vampiro que succiona los recursos del organismo. Uno de sus principales combustibles: las proteínas. En tal sentido, se recomienda consumir carnes de todo tipo, siempre y cuando sea en raciones moderadas. Tenga cuidado con las carnes rojas. Y, si puede, escoja pescado fresco.