06.MAY Lunes, 2024

Marcos Patronelli

Marcos Patronelli dominó casi toda la competencia del Rally Dakar 2013 en cuatrimotios (salvo en la primera etapa, que la ganó el peruano Ignacio Flores) y, como consecuencia de esa regularidad, hoy se coronó campeón en dicha categoría.

TUCUMÁN.- Ignacio Flores viene dejando en alto el nombre del Perú en el Dakar. Nuestro compatriota finalizó la octava etapa, entre Salta y Tucumán, en el puesto nueve, con lo cual subió al sexto lugar en la clasificación general.

El cuatrimotista Marcos Patronelli se impuso en la quinta etapa del rally Dakar (Arequipa-Arica), lo que significa su cuarta victoria de manera consecutiva en el raid.

El cuatrimotista argentino Marcos Patronelli terminó primero la segunda etapa del rally Dakar 2013, dejando en cuarto lugar al peruano Ignacio Flores, que logró el primer lugar ayer, durante el recorrido Lima-Pisco.