22.NOV Viernes, 2024
Lima
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José Montes

15/12/13 |

Evento.21

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Al locuaz y encantador José Montes, el chef corporativo del hotel Sheraton, las ideas le afloran tan rápido como las palabras, y no se cansa de organizar evento tras evento, y no para lucirse él sino, generoso como es, para que otros grandes cocineros, muchos de ellos no tan famosos, luzcan su talento. Este es el espíritu de ‘Los cebiches de mi barrio’, evento que hoy culmina en el Sheraton. En él participan los restaurantes Wairiki, de Chorrillos; Los Esteros de Tumbes, de Magdalena (atento a su cebiche de conchas negras y langostinos); Oh! Calamares, de La Victoria; Yamakawa, de Surquillo; Antuco el Diferente, del Cercado de Lima, y Centolla, de Los Olivos (ojo a su cebiche con mango). La fiesta es a la hora del almuerzo y uno se puede ‘yapar’ y ‘yapar’ y ‘yapar’.

24/11/13 |

Evento.21

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El gran José Montes, chef del hotel Sheraton, no nació allí pero tiene el espíritu piurano. Y desde su privilegiada posición, es uno de los principales promotores de la cocina ‘churre’. Y ya ha convertido en una buena costumbre el Festival Gastronómico y Cultural de Piura que todos los años organiza en el Sheraton. Para ello convoca a las principales picanterías del lugar. Esta vez llegan a Lima La Chayo, La Tomasita, El Cachetón Castro-Batata, El Ganso Azul y La Choza de Sojo, que prepararán, entre otros platos, humitas, cebiche de cachema, cebiche de conchas negras, majado de yuca, sopa de novios, cabrito con frejoles, seco de chabelo, sudado de mero y una buenísima costilla de cerdo. La cita es a la hora del almuerzo y también tendrá su toque de cultura. Precio: S/.95.