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Helados artesanales

La elaboración de helados artesanales se ha convertido en una buena opción de negocio pues cada vez más personas los prefieren por ser más saludables y también por su buen sabor.

12/03/13 |

Caso.éxito

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¿Qué factor ayudó al crecimiento de la empresa? El aumento de la oferta fue importante. Hace 15 años teníamos solo 36 sabores básicos. Ahora llegamos a 600. Entonces, el público queda encantado con la variedad que tiene para escoger.

La elaboración de helados artesanales se ha convertido en una buena opción de negocio pues cada vez más personas los prefieren por ser más saludables y también por su buen sabor.

GOCE ALIMENTICIO Pocos son los que se resisten a un delicioso helado… pero los hay. Muchos de quienes se alejan de él lo hacen por su supuesta elevada carga de azúcares, colesterol y demás sustancias ‘poco sanas’. Ana María Bugosen, la maestra heladera de 4D, dice que esto no es verdad, que hay helados que pueden ser, además de sabrosos, nutritivos. Ella, recién llegada de Italia, donde fue a perfeccionar sus técnicas, acaba de crear el helado ‘Stephie’s Bueno’, que lleva chocolate blanco, leche, cacao, avellanas y, sobre todo, su pasión por los helados artesanales. Según Bugosen, el chocolate blanco es rico en grasas, hidratos de carbono y proteínas; la leche, en calcio, lípidos, minerales y vitaminas, y las avellanas, en vitamina E. La heladería 4D está en la calle Las Begonias 580, San Isidro. Tiene otros siete locales en Miraflores, Surco, Callao (aeropuerto) y más.