17.MAY Viernes, 2024

Gran Premio de Canadá

MONTREAL.- El tres veces campeón mundial de F-1, Sebastian Vettel (Red Bull), ganó con autoridad el GP de Canadá y extendió a 36 puntos su ventaja en el campeonato.

El alemán Sebastian Vettel (Red Bull) aumentó su ventaja al frente del Mundial de Fórmula 1 al ganar por primera vez el Gran Premio de Canadá, la séptima prueba del campeonato, disputada hoy en Montreal.

11/06/12 |

Le tocó a Lewis

0

MONTREAL.- Siete carreras, siete ganadores diferentes. El británico Lewis Hamilton mantuvo la tendencia en el Mundial 2012 y ganó el Gran Premio de Canadá, superando al francés Romain Grosjean (Lotus) y al mexicano Sergio Pérez (Sauber). Cuarto se ubicó el alemán Sebastian Vettel (Red Bull) y quinto el español Fernando Alonso (Ferrari).

Lewis Hamilton (McLaren) se convirtió en el nuevo líder del Mundial de Fórmula Uno tras ganar el Gran Premio de Canadá, en el que el español Fernando Alonso de Ferrari acabó en el quinto lugar y fue desplazado al segundo lugar del ranking general.