22.NOV Viernes, 2024
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Feria.21

Ricos y bien taipá A los peruanos nos gusta comer rico y bien taipá. Por eso, los espacios que más éxito tienen en Mistura son las carretillas, los huariques y los restaurantes regionales. Este año no será diferente. Los asistentes a esta feria culinaria –que va del 7 al 16 de setiembre en el Campo de Marte– podrán saciarse con los anticuchazos de Grimanesa Vargas, la patasca y chicharrón con mote de Doña Mary, las yuquitas Sabor Nacional de Palermo, los anticuchos de Pascuala, los sánguches de chicharrón de El Chinito, el caldo de gallina de Avicha, los emolientes de Claudio, los tamalitos de Josefina, los alfajores Miski Miski, los churros de Don Jorge y más. Desde Tarapoto llega Doña Zully, reina y señora de la cocina amazónica, y desde Arequipa, La Lucila, una picantería de verdad. A comer (y gozar).