15.MAY Miércoles, 2024

Cuatro cortas

02/11/13 |

0

- El escolta Kobe Bryant, que vio en vivo la paliza 125-94 que los Warriors aplicaron a sus Lakers, no descartó volver en diciembre. “Tengo que superar la lesión”, apuntó.

22/09/13 |

0

Hoy se realiza la carrera Surco 10K ‘Unidos por la Inclusión’, que busca brindarles mejor calidad de vida a los niños especiales de la institución Uniendo Sonrisas.

21/09/13 |

0

Los motociclistas peruanos Jetro e Ian Salazar disputarán hoy, en San Bartolo, la primera fecha del Campeonato Nacional de Enduro 2013.

01/09/13 |

0

La bielorrusa Victoria Azarenka (2° WTA) venció 6-7 (2-7), 6-3 y 6-2 a la francesa Alize Cornet y pasó a octavos del US Open, donde chocará contra Ana Ivanovic.

18/08/13 |

Coctelera.21

0

Usain Bolt agranda su leyenda El jamaiquino Usain Bolt logró su tercer título consecutivo en 200 metros al ganar la prueba en el Mundial de Atletismo con un tiempo de 19.66 segundos . La medalla de plata fue para su compatriota Warren Weir (19.79). “No quise forzar demasiado en el final”, dijo el ‘Rayo’, que hoy irá por su tercer oro en Rusia, en la final del relevo 4×100.

El australiano Brad Drewett, actual ejecutivo de la ATP, fue nombrado nuevo presidente de esa entidad en reemplazo del estadounidense Adam Helfant.

El peruano Diego Elías logró el subcampeonato del Canadian Junior Open 2011 de Squash, tras sucumbir en la final 3-2 ante el mexicano Édgar Zayas.