Hirka Roca Rey ntrada, 4 porciones.
Preparación Ponga en una olla la alcachofa, la quinua y el apio. Vierta el agua y el jugo de limón. Lleve a fuego medio y haga hervir durante 15 minutos. Deje enfriar, retire el apio y licue la preparación con la leche evaporada. Precaliente el horno a 180°C. Aparte caliente, a fuego medio, media cucharada de aceite de oliva y la mantequilla. Dore el ajo, agregue la crema de alcachofa y sazone con sal. Deje cocinar durante unos minutos, evitando que rompa el hervor. Mezcle el aceite restante con dos cucharadas de queso parmesano y sal. Retire la corteza de los panes, úntelos por ambos lados con esta mezcla y córtelos en cubos pequeños. Lleve al horno hasta que estén tostados y crocantes. Sirva la crema de alcachofa caliente, encima los cubos de pan tostado y el resto del queso parmesano. Decore con el perejil.
Hirka Roca Rey PREPARACIÓN Ponga en una olla la alcachofa, la quinua y el apio. Vierta el agua y el jugo de limón. Lleve a fuego medio y haga hervir durante 15 minutos. Deje enfriar, retire el apio y licue la preparación con la leche evaporada. Precaliente el horno a 180 °C. Aparte caliente, a fuego medio, media cucharada de aceite de oliva y la mantequilla. Dore el ajo, agregue la crema de alcachofa y sazone con sal. Deje cocinar durante unos minutos, evitando que rompa el hervor. Mezcle el aceite restante con dos cucharadas de queso parmesano y sal. Retire la corteza de los panes, úntelos por ambos lados con esta mezcla y córtelos en cubos pequeños. Lleve al horno hasta que estén tostados y crocantes. Sirva la crema de alcachofa caliente, encima los cubos de pan tostado y el resto del queso parmesano. Decore con el perejil.