06.MAY Lunes, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Créalo, en el Perú se están haciendo buenos rones. Nosotros también éramos de los escépticos que, recordando nuestras resacas adolescentes, nos negábamos a beberlo en sus versiones locales. Pero, desde la aparición del Cartavio XO, las cosas han cambiado… y para bien.

30/12/12 |

Añejo y sabroso

0

Créalo, en el Perú se están haciendo buenos rones. Nosotros también éramos de los escépticos que, recordando nuestras resacas adolescentes, nos negábamos a beberlo en sus versiones locales. Pero, desde la aparición del Cartavio XO, las cosas han cambiado… y para bien.

En los círculos culinarios hay unanimidad: una de las mejores y más innovadoras coctelerías peruanas se está desarrollando en Amaz, el restaurante de Pedro Miguel Schiaffino.

En los círculos culinarios hay unanimidad: una de las mejores y más innovadoras coctelerías peruanas se está desarrollando en Amaz, el restaurante de Pedro Miguel Schiaffino.

A solo dos días de coronarse triunfador del mejor aperitivo (Before Dinner) en la edición número 61 del Campeonato Mundial de Coctelería organizado por la Asociación Internacional de Bartenders (IBA), el peruano Walter Rolando Dávalos fue elegido como el “Campeón de Campeones” en el Torneo Mundial de Barmen de la IBA, realizado en Beijing, China.