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Cocina de autor

Con sabor a oliva
09/06/13 |

Con sabor a oliva

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Rodrigo, el restaurante de Rodrigo Conroy, ya tiene 10 años en el duro pero sabroso mundo de la cocina peruana. Pero, cuidado, aunque esté en Lima, Rodrigo se encarga pronto de aclarar que él hace cocina de autor, una cocina donde se esfuerza en presentar las técnicas más avanzadas (aprendidas en sus muchos viajes) y los ingredientes más sabrosos, sin importar su origen: “Solo quiero que sean buenos”, nos explica.

09/06/13 |

Sabor a oliva

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Rodrigo, el restaurante de Rodrigo Conroy, ya tiene 10 años en el duro pero sabroso mundo de la cocina peruana. Pero, cuidado, aunque esté en Lima, Rodrigo se encarga pronto de aclarar que él hace cocina de autor, una cocina donde se esfuerza en presentar las técnicas más avanzadas (aprendidas en sus muchos viajes) y los ingredientes más sabrosos, sin importar su origen: “Solo quiero que sean buenos”, nos explica.