18.MAY Sábado, 2024

Bianca Botto

La tenista Bianca Botto no pudo cerrar de mejor manera la temporada tras adjudicarse su segundo título individual consecutivo al ganar la Copa Alto Tenis, que se realizó en Santiago, Chile.

Nada la detiene. La tenista Bianca Botto (670 WTA) avanzó a la segunda ronda del ITF WC Vero Beach International Tennis Open, que se disputa en EE.UU. y que reparte 25 mil dólares en premios. La ‘Leona’ se impuso ayer a la húngara Melinda Czink (254 WTA) por un disputado 6-4, 0-6 y 7-5.

La ‘Leona’ ruge en Estados Unidos. La tenista nacional Bianca Botto (670° WTA) venció ayer a la estadounidense Perry Porter (770° WTA) y avanzó al cuadro principal del ITF WC Vero Beach International Tennis Open, donde hoy tendrá como rival a la húngara Melinda Czink (250° WTA).

Las tenistas Bianca Botto, Patricia Ku y Katherine Miranda ganaron la medalla de oro en la prueba Copa de Naciones de los Juegos Bolivarianos, que se llevó a cabo en la cancha del Country Club de Trujillo. Nuestras representantes derrotaron 2-0 en la final a Paraguay, que se quedó con la presea de plata.