26.ABR Viernes, 2024

El ‘Ciclón’ del norte se tumbó al ‘Papá’

Domingo 25 de julio del 2010 | 06:02

Aurich goleó 5-2 a Cienciano, en partido disputado en Chiclayo. El ‘Checho’ Ibarra no le pudo a ganar a su ex.

El 'Burrito' Ascoy marcó el tercer gol de los chiclayanos. (Red Global)
Compartir

Cienciano otro club grande que atraviesa problemas, no pudo evitar una contundente derrota ante el Juan Aurich. El cuadro Chiclayo se impuso por 5-2 en casa y tuvo como figura al colombiano Ricardo Ciciliano, quien marcó dos goles.

El primer gol del partido lo anotó el jugador cafetero en el minuto 25, a través de un penal. Luego, en el minuto 36, Ciciliano se asoció con el panameño Luis Tejada para que este marque el 2-0. Como si fuera poco, en el minuto 38, Pedro ‘Burrito’ Ascoy decretó el 3-0.

Sin embargo, la reacción del ‘Papá’, dirigido por Sergio ‘Checho’ Ibarra, llegó de inmediato. De tiro libre, Ricardo Ronceros puso el 3-1 en el minuto 41. Luego, Mauricio Montes acortó la diferencia sobre el final del primer tiempo.

En el complemento, Tejada marcó el 4-2 en el minuto 69. Finalmente, Ciciliano marcó el 5-2 final, con el que el Aurich se ubicó quinto con 40 puntos. Cienciano se mantiene en la casilla 14 con 24 unidades.