01.MAY Miércoles, 2024

El ‘Ciclón’ llegó con la hora y consiguió un empate en Ayacucho

Miércoles 16 de septiembre del 2009 | 04:08

El Aurich tenía los tres puntos en el bolsillo, pero un gol sobre la hora del Inti Gas puso el 2-2 definitivo. Candelo y Zegarra convirtieron para los chiclayanos, mientras que Mendoza y Reina igualaron para los locales.

Compartir

Cuando parecía que el Juan Aurich se llevaba los tres puntos de Ayacucho, el Inti Gas reaccionó y le empató el partido 2-2 con un gol del defensa colombiano Sergio Reina a los 95 minutos.

A los 14 minutos, Mayer Candelo había adelantado para el ‘Ciclón’ a través de un tiro penal. El volante José Mendoza emparejó el marcador con un gol de cabeza minutos después. Aurich volvería a ponerse en ventaja al minuto 72 por intermedio de Carlos Zegarra, pero 24 minutos después, Reina decretó el empate final con otro remate de cabeza.

El choque terminó con dos expulsados en cada equipo: Edwin Retamoso y Richard Valencia en el Inti Gas y Jesús Álvarez y Mario Gómez en el cuadro norteño.

Con este resultado, el Aurich se mantiene en la punta del grupo de los impares de la liguilla con 59 puntos. Alianza Lima se le podría acercar a los chiclayanos si es que hoy logra vencer al Sport Áncash en Matute.