26.ABR Viernes, 2024

Waldir Sáenz le dio el triunfo al Boys sobre América Cochahuayco

Sábado 08 de agosto del 2009 | 06:40

El otrora goleador intimo apareció a los 86 minutos para romper la paridad en el Monumental de Ate. Rossell había abierto la cuenta para la visita, pero Cavero puso la igualdad de penal.

Sáenz grita su gol, que significó la victoria de su equipo y la punta momentánea. (CMD)
Compartir

Sport Boys derrotó 2-1 a América Cochahuayco en el estadio Monumental, en un partido correspondiente a la fecha 12 del torneo de Segunda División, resultado que le permite a los porteños alcanzar de forma momentánea el primer lugar de la tabla.

Víctor Rossell abrió el camino de la victoria para los porteños, a los 67 minutos, luego de aprovechar un buen servicio de Carlos Elías, pero a los 77, Wilkin Cavero cambió por gol un penal que el juez Henry Gambetta regaló a los locales, por una falta de Juan Pajuelo que en realidad fue fuera del área.

Y cuando parecía que se iban a repartir los puntos, apareció el otrora goleador íntimo Waldir Sáenz, para darle el triunfo al equipo de Juan Carlos Cabanillas, a los 86 minutos. Otra vez Elías habilitó a su compañero para que defina a un lado del arquero.

Los rosados sumaron tres puntos y alcanzaron los 22 en la tabla de posiciones, igual que el Cobresol de Moquegua, que juega mañana en casa ante el Atlético Minero. Cochahuayco, por su parte, se quedaron en 18 unidades y se alejaron un poco de la pelea.

ALINEACIONES
América Cochahuayco: 1.Wilfredo Caballero; 6. Walter Sifuentes, 5. Pablo Oré, 4. Ángel Romero, 23. Erick Rocca; 20. Carlos Baldo, 19. Jossimar Vargas, 10. Edson Chacaliaza, 17. Yerssinio Saldaña (14. Jancarlo Chirinos – 70’); 16. Raúl Ruidíaz, 9. Wilkin Cavero (8. Yorkmann Tello – 85’). DT: Agapo González.

Sport Boys: 1. Ignacio Drago; 2. Juan Arce, 5. Juan Pajuelo, 4. Joao Pereyra, 16. Wladimir Araujo (18. Carlos Elías – 43’); 23. Jonathan Francis, 26. Carlos García (9. Miguel Curiel – 85’), 17. Crifford Seminario, 10. Waldir Sáenz; 24. Ricky Pérez (11. Juan Carrillo – 66’), 19. Víctor Rossell. DT: Juan Carlos Cabanillas.

Árbitro: Henry Gambetta.