02.MAY Jueves, 2024

Leicester goleó 4-0 al Swansea y sigue líder de la Premier League [Fotos y video]

Foto 1 de 7

Los ‘Foxes’ ganaron con goles de Marc Albrighton, Riyad Mahrez y doblete del delantero argentino Leonardo Ulloa.

El Leicester ganó 4-0 en su estadio al Swansea (15º) con un doblete del delantero argentino Leonardo Ulloa, este domingo en la fecha 35 de la Premier League, y dio un paso decisivo hacia el título al ampliar a 8 puntos su diferencia con el Tottenham (2º), que juega el lunes.

[Leicester empató ante el West Ham y sigue soñando con la Premier League]

El Leicester pasó por encima del Swansea en el King Power Stadium. con un goles del argelino Riyad Mahrez (10), el doblete de Ulloa (30 y 60) y otro tanto de Marc Albrighton (85).

Desde arranque el Leicester tomó el mando del juego y abrió el marcador a los 10 minutos con tanto de Riyad Mahrez, quien interceptó un balón con el pecho tras un pase en la defensa del Swansea y marcar con un potente disparo.

A los 30 minutos el argentino Leonardo Ulloa aprovechó de sus 185 centímetros para elevarse y marcar de cabeza tras tiro libre ejecutado por el centrocampista Danny Drinkwater y poso el 2-0 del Leicester sobre el Swansea.

[Leicester: Los secretos del equipo inglés que está cerca de ganar la Premier League]

A los 60’, Leonardo Ulloa anotó en línea de gol, tras una gran carrera del ghanés Jeff Schlupp, para poner el 3-0 para el Leicester. Marc Albrighton cerró el partido a los 85’ con el 4-0 final que lo dejan como único líder a falta de tres partidos para el fin de la temporada.