03.MAY Viernes, 2024

Copa Inca 2014: San Martín pasa a la final y espera al ganador del grupo A

Los ‘santos’ derrotaron 3-1 a Melgar en el estadio Miguel Grau del Callao con tantos de Josepmir Ballón, Luis Perea y Raziel García.

Luis Perea marcó uno de los tantos del triunfo de San Martín por 3-1 sobre Melgar. (USI/CMD-Movistar TV)

San Martín sacó su boleto a la final de la Copa Inca 2014 tras derrotar en un partido de infarto por 3-1 a Melgar en el estadio Miguel Grau del Callao y se encuentra a la espera del ganador del grupo A, el cual tiene a Alianza Lima como virtual finalista.

[Luis Perea: “Definir en casa es una ventaja para la San Martín”]

Los goles llegaron en la segunda mitad del encuentro. Piero Alva abrió el marcador en el minuto 67 con una volea desde fuera del área, pero Josepmir Ballón igualó para los ‘santos’ los 83’.

Cuando el empate entre ambas escuadras parecía favorecer a César Vallejo que iba ganando 2-0 a UTC en Cajamarca, Luis Perea puso el 2-1 de penal y Raziel García selló el triunfo para los dirigidos por Julio César Uribe.