03.MAY Viernes, 2024

Alianza Lima cayó 1-2 ante Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura 2016

EL cotejó parecía llegar a su fin con un empate como resultado, pero el cuadro local anotó el gol de la victoria en el último minuto.

Alianza Lima no pudo obtener la victoria. (USI)

[ACTUALIZACIÓN 18:24]
Alianza Lima perdió 1-2 ante Comerciantes Unidos y no pudo mantener el marcador que con el que inició el cotejo disputado en Cutervo, provincia de Cajarmarca.

Alianza Lima arrancó el partido con un planteamiento ofensivo que buscaba sumar el primer gol lo más rápido posible. Y así ocurrió.

[Alianza Lima: Reimond Manco parece haberse ganado la confianza de Roberto Mosquera]

Lionard Pajoy apareció en el minuto 5 para demostrar su capacidad goleadora. El delantero colombiano quedó frente al portero Exar Rosales y no perdonó.

Pero Comerciantes Unidos hizo respetar su condición de local y despertó en el segundo tiempo. El propio Exar Rosales fue el encargado de poner el empate transitorio a través de un penal y desató la fiesta en el estadio de Cutervo.

[Universitario de Deportes venció 3-1 a UTC con ‘hat trick’ de Ruidíaz]

Cuando faltaban segundos para que finalice el partido entre Alianza Lima y el cuadro local, apareció Wilfredo Rivas para sentenciar el resultado a favor de Comerciantes Unidos.

Con esta derrota, Alianza Lima se quedó a 9 puntos de Universitario de Deportes, puntero del Torneo Apertura. Mientras que Comerciantes Unidos logra tres puntos que los alejan de las últimas posiciones del campeonato local.

[NOTA ORIGINAL]
Sigue el minuto a minuto del cotejo entre Alianza Lima y Comerciantes Unidos a través de Perú21.

Tras un viaje de seis horas, el plantel de Alianza Lima (3° con 26) llegó a Cutervo, donde este domingo, a partir de las 3:30 p.m., visitará a Comerciantes Unidos (13° con 15) por la última jornada del Torneo Apertura 2016. Los íntimos esperan sumar su tercera victoria consecutiva y acercarse al líder, Universitario de Deportes.

“Vamos por los tres puntos, a pesar de que será complicado por la altura y la cancha. El equipo de a pocos va demostrando la categoría que tiene”, manifestó el delantero colombiano de Alianza Lima, Lionard Pajoy, goleador de los ‘grones’ con seis tantos.

El DT de Alianza Lima, Roberto Mosquera, mantendrá en la volante a Erinson Ramírez, al igual que a Reimond Manco, quien anotó en los dos últimos duelos de los victorianos. Lalo Uribe y Francisco Duclós se mantendrán como laterales.

En tanto, Comerciantes Unidos tendrá como aliado a la altura de Cutervo (2,637 m.s.n.m.). Robert Ardiles y Wilfrido Rivas comandarán el ataque del cuadro cajamarquino.