Lucía Calderón Portugal
@lucalderon7
El ceviche es el rey de la gastronomía peruana y nuestro plato bandera para propios y extranjeros.
La combinación de sabores exóticos, como el limón, el ají y la cebolla, en una presentación sencilla, hacen de esta delicia una de las favoritas de las mesas nacionales.
► ¿Dónde está el mejor pan con pejerrey de Lima? Aquí te mostramos 11 deliciosas opciones [FOTOS]
Por el ‘Día del Ceviche’ te recomendamos una lista de lugares donde probar esta delicia, en todas sus variedades.
Te puede interesar
Beto Ortiz llamó “cacaseno” al ministro de Trabajo por incendio en Las Malvinas https://t.co/OUROcyL9SE pic.twitter.com/DtZOYnVVm1
— Diario Perú21 (@peru21noticias) 27 de junio de 2017
Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.