04.MAY Sábado, 2024

Sporting Cristal venció 1-0 a Sport Huancayo con gol número 100 de Carlos Lobatón

Foto 1 de 7

El equipo de Daniel Ahmed sumó su cuarto triunfo al hilo y se acerca peligrosamente a los punteros del campeonato.

[ACTUALIZACIÓN]
Sporting Cristal venció 1-0 a Sport Huancayo, en cotejo por la fecha 14 del Torneo Apertura 2015, con un tanto de su capitán, Carlos Lobatón, quien anotó su gol número 100 con la camiseta celeste.

El primer tiempo pasó sin mayores incidentes. Sport Huancayo jugó fuerte, pero no encontró la definición.

Al inicio del segundo tiempo, en el minuto 58, Josué Estrada chocó contra Cord Cleque y fue expulsado por el árbitro al sumar su segunda amarilla, dejando a Sporting Cristal con 10 hombres.

En el minuto 79, Carlos Lobatón ejecutó con gran maestría un tiro libre y anotó su gol número 100, lo que fue celebrado por toda la hinchada.

Sporting Cristal, que ha sumado 24 puntos, se enfrentará a Real Garcilazo en Cusco en la siguiente fecha y sigue en la lucha por el Torneo Apertura 2015.

[NOTA ORIGINAL]
Sigue las incidencias y el minuto a minuto del cotejo entre Sporting Cristal y Sport Huancayo en Perú21

Al sueño se le juntó la buena racha y este sábado es un día perfecto para sembrar más esperanzas. Sporting Cristal, cuarto en la tabla con 21 puntos, recibirá a Sport Huancayo, noveno con 16 unidades, en el Torneo Apertura 2015.

[Sporting Cristal venció 2-1 a León de Huánuco y se acerca a líderes de Torneo Apertura]

El cotejo, que se jugará a las 3 p.m. en el estadio Alberto Gallardo, significa mucho para Sporting Cristal. Porque de ganar, no solo seguirá en la lucha por el Torneo Apertura, sino que también acumularían cuatro triunfos consecutivos.

Para este encuentro, Horacio Calcaterra volverá a ser titular y reemplazará a Renzo Sheput en la volante; mientras que el argentino Matías Martínez cubrirá el lugar del lesionado Alberto Rodríguez en la zaga.

“El de este sábado será un partido clave para nosotros. Hemos optimizado los detalles para salir airosos. Estamos confiados en lo que tenemos que hacer”, dijo el entrenador de Sporting Cristal, Daniel Ahmed.

[Sporting Cristal venció 2-0 a San Martín por el Torneo Apertura 2015]

En el cuadro visitante, Antonio Meza Cuadra fue confirmado en el ataque, pese a que falló el penal ante Universitario de Deportes la fecha pasada.

ALINEACIONES:

Sporting Cristal: Penny, De La Haza, Revoredo, Martínez, Estrada, Ballón, Cazulo, Lobatón, Sheput, Ávila, Blanco. DT: Daniel Ahmed.

Sport Huancayo: Pinto, Chumpitaz, Andonaire, Figueroa, Cleque, Medina, López, Morales, Joya, Peña, Meza Cuadra. DT: Wilmar Valencia.

Árbitro: Joel Alarcón.

Canal y hora: América Televisión y CMD será a 3:00 p.m.