04.MAY Sábado, 2024

Sporting Cristal venció 2-0 a San Martín por el Torneo Apertura 2015 [Fotos y video]

Foto 1 de 8

Con anotaciones de Sergio Blanco (15’) y Carlos Lobatón (69’), los rimenses se impusieron a los ‘santos’ y sumaron su segundo triunfo consecutivo.

Sporting Cristal sumó su segunda consecutiva al imponerse 2-0 a la Universidad San Martín en la fecha 12 del Torneo Apertura 2015, que se jugó este sábado en el estadio Alberto Gallardo.

[Sporting Cristal: La dirigencia haría una purga en el plantel]

En el minuto 15, gracias a una asistencia de Irven Ávila, Sergio Blanco arremetió contra el arco de Ricardo Farro y abrió el marcador. A pesar de sus continuos intentos , los ‘santos’ no lograron concretar ninguna jugada en el área celeste.

Al inicio del segundo tiempo, tras una dudosa expulsión del volante Joel Sánchez por una supuesta falta sobre Josué Estrada, San Martín se quedó con un hombre menos y ese vacío fue aprovechado por Sporting Cristal.

[Alberto Rodríguez le diría adiós a Sporting Cristal y volvería a Portugal]

En el minuto 68, el árbitro Miguel Santibañez cobró un penal a favor de Cristal. Carlos Lobatón fue el encargado de sentenciar el partido y el marcador quedó 2-0.

Con este triunfo, los rimenses sumaron 18 puntos y se ubicaron en la quinta posición de la tabla del Torneo Apertura 2015.