18.MAY Sábado, 2024

Real Madrid perdió 2-1 ante Valencia por la Liga española

Foto 1 de 6

Cristiano Ronaldo abrió el marcador con tanto de penal a los 13’. Barragán y Otamendi le dieron vuelta al partido en el segundo tiempo.

El Valencia derrotó al Real Madrid por 2–1 y quebró una racha de 22 victorias consecutivas que había conseguido el equipo dirigido por Carlo Ancelotti. Pese a la derrota, el cuadro merengue sigue en la punta de la Liga de España.

El Madrid empezó ganando a los 14’ con un penal de Cristiano Ronaldo. La ventaja se mantuvo hasta el segundo tiempo, cuando los locales empataron a los 52’ con un tanto de Antonio Barrangán.

A los 65’, el argentino Nicolás Otamendi volvió el partido a favor del Valencia, que mantuvo la ventaja hasta el final. Sin embargo, el Real Madrid se mantiene firme en el primer lugar del torneo con 39 puntos y un partido pendiente contra el Sevilla.

De otro lado, el portugués Cristiano Ronaldo, estrella del Madrid, marcó su tanto 26 en la Liga a falta de un partido para terminar la primera vuelta del certamen.

Más tarde, el Barcelona –segundo de la Liga española con 38 pts.– visita a la Real Sociedad, mientras que el Espanyol recibe al Eibar en el cierre de esta fecha.